8 settembre 1943
.: Torna alla introduzione .: Programma  


Filmografia

L’ultima speranza (1945), r. Leopold Lindtberg
Giorni di gloria (1945), r .Luchino Visconti, Marcello Pagliero, Giuseppe De Santis, Mario Serandrei
Roma città aperta (1945), r. Roberto Rossellini
Il sole sorge ancora (1946), r. Aldo Vergano
O sole mio (1946), r. Giacomo Gentilomo
Paisà (1946), r. Roberto Rossellini
Penne nere (1952), r. Oreste Biancòli
Gli sbandati (1955), r. Francesco Maselli
Era notte a Roma (1960), r. Roberto Rossellini
Tutti a casa (1960), r. Luigi Comencini
I due marescialli (1961), r. Sergio Corrucci
Un giorno da leoni (1961), r. Nanni Loy
All’armi siam fascisti (1962), r. Lino Dal Fra, Cecilia Mangini, Lino Miccichè
La guerra continua (1962), r. Leopoldo Savona
Le quattro giornate di Napoli (1962), r. Nanni Loy
Il terrorista (1963), r. Gianfranco De Bosio
Corbari (1970), r.Valentino Orsini
L’Agnese va a morire (1976), r. Giuliano Montaldo
Novecento (1976), r. Bernardo Bertolucci
La notte di San Lorenzo (1982), r. Paolo e Vittorio Taviani
Notti e nebbie (1984), r. Marco Tullio Giordana
Piccoli maestri (1998), r. Daniele Luchetti
Oggi è un altro giorno (1995), r. Bruno Bigoni, Giuseppe De Santis
Il partigiano Johnny (2000), r. Guido Chiesa

 

 

 

 

 

 

MENU'


:: Oltre il ponte


:: Cronologia

:: Le forze in campo

:: Testimonianze

:: Le motivazioni

:: Donne per la Resistenza

:: Resistenza e letteratura

:: La preghiera del ribelle

:: Galleria d'immagini

:: Canzoni

:: Bibliografia

:: Filmografia

:: Links

:: Credits

:: Contatti

© it.city S.p.A. - Servizi informatici aziendali